PASTA DE CRIA PARA AVES

¿Como hacer pasta de cria para canarios, diamante mandarin, periquitos..?1: Ingredientes:La proporcion de los ingredientes es: para cada 3 huevos, 100gr de harina y 100 gr. de azucar(son los 3 ingredientes basicos) segun el tamaño de bizcocho que queramos aumentaremos la proporcion, tambien utilizaremos matequilla y limon y una serie de complemetos detallados mas adelante.2: Separamos las claras de las yemas.3: Batimos las yemas.4: Pasamos el azucar por el molinillo para convertirlo en fino polvo (azucar glas).5: Mezclamos el azucar con las yemas antes batidas.6: Batimos bien.7: Conseguimos una pasta homogenea.8: Agregamos a esta pasta la harina.9: Removemos bien.10: Una vez conseguida una pasta homogenea podemos agregar un poco de zumo o ralladura de corteza de limon o incluso esencia de limon o vainilla concentrado.11: Levantar las claras a punto de nieve.12: Se puede hacer manualmente o con algun electrodomestico.13: Una vez las claras a punto de nieve se añaden a la pasta poco a poco.14: Removemos siempre en el mismo sentido hasta conseguir una mezcla esponjosa.15: Una vez mezclado observaremos que salen pequeñas burbujas , señal de que tenemos bien hecha la mezcla.16: Untamos el molde del horno con mantequilla.17: Espolvoreamos un poco de harina sobre la mantequilla.18: Tenemos el molde listo para que no se nos pegue el bizcocho.19: Vertemos la masa en el molde.20: Listo para meter en el horno.21: lo ponemos 50 minutos a 200 grados.22: Bizcocho listo, para comprobar que esta completamente hecho en su interior pinchamos con un cuchillo y observamos que salga limpio.23:Ya temos el bizcocho preparado, ahora la duda es darselo a los pajaros o comernoslo nosotros.24: Con una picadora lo desmenuzamos en una textura adecuada a nuestros pajaros.25: Una vez picado lo ponemos en el molde.26: Lo introducimos en el horno para secarlo y poder conservarlo mejor, si lo consumimos muy rapido no hace mucha falta, pero si nos va a durar bastante es mejor deshidratarlo, a 100 grados durante un tiempo.27: Una vez seco llega la hora de añadir los complementos: -Papilla 7 cereales -mezcla de semillas(panizo, perilla, negrillo, mijo japones) -Hueso de sepia rallado -Complejo mineral tipo biopal o chemisal -Polen de miel rayado o otro tipo de complemento proteico (se puede utilizar con cuidado los complementos proteicos de los culturistas) incluso hay marcas que tienen productos especificos para pajaros con proteinas de soja - Vitaminas en polvo -algun tipo de probiotico(Proflora Avis) -Galletas ralladas………….28: Pan rallado , añadimos un poco para que luego al mezclar con huevo cocido no quede demasiado pastoso.29: Añadimos la mezcla al bizcocho rallado y removemos.30: Tenemos la mezcla lista.31: Ahora solo nos queda cocer un huevo y añadiselo a una pequeña cantidad de pasta rallando todo con alguna picadora, (una vez servido guardar refrigerado).32: Dudo que algun gould se resista a comerla , sino el primer dia, insistir en dias sucesivos, hasta que la coman, en el momento que esten acostumbrados a ella tendreis muchas posibilidades de que crien con exito.
Comentar que ya venden en las tiendas preparado de pasta de cria y yo se lo he dado a mis aves y no ha habido ningún problema, es barato y es bueno

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